Blank Cover Image
このページのQRコード

調理の原則. 再版

種類:
図書
責任表示:
町田喜市郎著
出版情報:
東京 : 第一出版, 1954.4
著者名:
町田, 喜市郎 <DA0208980X>  
注記:
***遡及データをもとにした流用入力である
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
1. 調理の原則
町田喜市郎著 , 第一出版 ; 1956.3 , 1956

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 調理の原則

町田, 喜市郎

第一出版 ; 1956.3

7 図書 調理の疑問

元山, 正

第一出版

2 図書 調理の理論

原, 実(1897-)

第一出版

8 図書 調理の化学

横山, 正実(1905-)

三共出版

3 図書 調理の科学

杉田, 浩一(1929-)

医歯薬出版

沢田, 満喜, 吉田, 則子

秋山書店

田宮, 裕(1933-)

有斐閣

10 図書 栄養・調理

山口, 和子(1929-)

建帛社

山崎, 清子(1906-), 島田, キミエ(1905-), 下村, 道子, 中里, トシ子

同文書院

11 図書 栄養・調理

中央法規出版

6 図書 栄養と調理

有本, 邦太郎(1898-)

創文社

12 図書 栄養・調理

中央法規出版