>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

最新地域食品加工の手引き

種類:
図書
責任表示:
農林水産技術情報協会編
出版情報:
東京 : 家の光協会, 1999.5
著者名:
ISBN:
9784259517540 [4259517546]  CiNii Books  Calil
注記:
梅田圭司監修
執筆者: 中川勝也ほか
引用・参考文献: 各章末
国公立食品関係試験研究機関一覧: p172-181
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

佐多, 正行

農山漁村文化協会

國崎, 直道, 川澄, 俊之, 三宅, 正起, 川端, 彰(1965-), 松岡, 寛樹, 西塔, 正孝, 喜多野, 宣子, 石井, 智美, 猪上, 徳雄, 高松, 伸枝

同文書院

木原, 芳次郎(1899-)

柴田書店

井上, 四郎(1929-), 小原, 哲二郎(1907-)

建帛社

3 図書 食品加工学

菅原, 竜幸(1931-), 小田, 尚子

建帛社

露木, 英男(1926-), 田島, 真(1944-)

共立出版

全国農業会議所

全国農業会議所

尾崎, 準一(1895-)

朝倉書店

農林水産省農林水産技術会議事務局

農林統計協会

尾崎, 準一(1895-)

朝倉書店

美土路, 知之

東京農業大学出版会

缶詰技術研究会, 春見, 隆文

缶詰技術研究会, 日本食糧新聞社 (発売)