Blank Cover Image
このページのQRコード

料理・食品・栄養. 改訂新版

種類:
図書
出版情報:
東京 : 講談社, 1971.8
シリーズ名:
新家庭百科事典 / 講談社編 ; 1 <BA30387093>
注記:
五十音順総さくいん: 巻末p1-29
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食品栄養学

小柳, 達男

南江堂

東北大学農学部生活科学科栄養科学研究室, 東北大学農学部生活科学科食糧科学研究室

光生館

2 図書 食品栄養学

小柳, 達男

南江堂

8 図書 料理・食物

長友, 千代治(1936-)

臨川書店

3 図書 食品栄養学

木村, 修一(1929-), 吉田, 昭(1929-)

文永堂出版

栄養研究グループ

医歯薬出版

國立栄養研究所國民栄養振興會

第一出版

栄養研究グループ

医歯薬出版

國立栄養研究所國民栄養振興會

第一出版

化学同人

厚生省研究所国民栄養部研究会

第一出版

12 図書 食品栄養辞典

横山, 正実(1905-)

三共出版