Blank Cover Image
このページのQRコード

世界の料理と新食材

種類:
図書
責任表示:
日本食糧新聞社
出版情報:
東京 : 日本食糧新聞社, 1997.9
著者名:
日本食糧新聞社 <DA03243053>  
シリーズ名:
現代食品産業事典 ; 別冊付録 <BA33782094>
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

時子山, ひろみ, 荏開津, 典生(1935-)

放送大学教育振興会

日本経済新聞社

学習研究社

日本食糧新聞社

日本食糧新聞社

8 図書 食糧学

桜井, 芳人

金原出版

日本食糧新聞社

日本食糧新聞社

高橋, 正郎(1932-)

農林統計協会

川野, 重任(1911-)

泰流社

土屋, 圭造(1924-)

農林統計協会

Millstone, Erik, Lang, Tim, 中山, 里美, 高田, 直也, 大賀, 圭治(1942-)

丸善

11 図書 世界の食糧

Peyret, Henri, 野田, 早苗

白水社

Millstone, Erik, Lang, Tim, 中山, 里美, 高田, 直也, 大賀, 圭治(1942-)

丸善

12 図書 世界の食糧

Peyret, Henry, 野田, 早苗(1903-)

白水社