Blank Cover Image
このページのQRコード

米飯の特性に関する調理科学的研究

種類:
図書
責任表示:
松永暁子著 ; 松永昌三編
出版情報:
東京 : 松永昌三, 1997.12
(東京 : 岩波ブックサービスセンター)
著者名:
シリーズ名:
松永暁子論文集 / 松永暁子著 ; 松永昌三編 ; 下巻 <BA33666661>
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

松永, 暁子, 松永, 昌三

松永昌三, 岩波ブックサービスセンター[m]

松永, 昌三(1932-)

角川書店

松永, 暁子, 松永, 昌三

松永昌三, 岩波ブックサービスセンター (製作) ,1997.2

松永, 昌三(1932-)

岩波書店

土木学会, 土木学会コンクリート委員会

土木学会

4 図書 炊飯の科学

川島, 四郎(1895-)

光生館

松永, 昌三(1932-)

青木書店

下坂, 智惠, 長野, 宏子(1947-), 大迫, 早苗, 柴田, 奈緒美, 高橋, ユリア, 竹下, 温子, 富永, 暁子, 堀, 光代, 松本, 美鈴, 望月, 美左子, 森山, 三千江

地人書館

6 図書 中江兆民

松永, 昌三(1932-)

柏書房