Blank Cover Image
このページのQRコード

澱粉質食品の老化に関する研究

種類:
図書
責任表示:
松永暁子著 ; 松永昌三編
出版情報:
東京 : 松永昌三, 1997.12
(東京 : 岩波ブックサービスセンター)
著者名:
シリーズ名:
松永暁子論文集 / 松永暁子著 ; 松永昌三編 ; 上巻 <BA33666661>
注記:
文献: 各章末
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

松永, 暁子, 松永, 昌三

松永昌三, 岩波ブックサービスセンター[m]

佐藤, 静一

大雅堂

松永, 暁子, 松永, 昌三

松永昌三, 岩波ブックサービスセンター (製作) ,1997.2

曽根, 敏麿(1926-)

光琳書院

総合研究開発機構

総合研究開発機構

有山, 恒

同文書院

4 図書 食品の色

鎌田, 栄基, 片山, 脩

光琳書院

粟飯原景昭,内山充編著

学会出版センタ-

5 図書 食品の色

鎌田, 栄基, 片山, 脩

光琳書院

11 図書 食品化學

鷲見, 瑞穂, 松岡, 等

大日本出版

6 図書 食品の色

鎌田, 栄基, 片山, 脩

光琳書院

八木, 一文, 秋谷, 年見

光琳書院