>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

中華料理の文化史

種類:
図書
責任表示:
張競著
出版情報:
東京 : 筑摩書房, 1997.9
著者名:
張, 競(1953-) <DA0732272X>  
シリーズ名:
ちくま新書 ; 124 <BN1135760X>
ISBN:
9784480057242 [4480057242]  CiNii Books  Calil
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

木村, 春子

農山漁村文化協会

7 図書 江南料理

相賀, 徹夫, 中山, 時子(1922-), 陳, 舜臣(1924-)

小学館

赤堀, 旺宏(1885-), 赤堀, 全子

文晃書院

8 図書 広東料理

相賀, 徹夫, 中山, 時子(1922-), 陳, 舜臣(1924-)

小学館

河野, 貞子, 松元, 文子(1906-), 南雲, ハツヨ

光文社

9 図書 四川料理

相賀, 徹夫, 中山, 時子(1922-), 陳, 舜臣(1924-)

小学館

野村, 万千代(1906〜 ), 田中, 道江

至誠堂

木村, 春子, 中山, 時子(1922-), 高橋, 登志子, 鈴木, 博(1940-), 能登, 温子

角川書店

5 図書 中華料理

江上, トミ

柴田書店

11 図書 中国料理

王馬, 煕純(1920-)

柴田書店

6 図書 北京料理

相賀, 徹夫, 中山, 時子(1922-), 陳, 舜臣(1924-)

小学館

12 図書 系統中国料理

黒田, キミ子

家政教育社