>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

食品学総論. 第5版

種類:
図書
責任表示:
栄養学・食品学・健康教育研究会編 ; 安本教傳[ほか]著
出版情報:
東京 : 同文書院, 1997.2
著者名:
シリーズ名:
新エスカ21 / 栄養学・食品学・健康教育研究会編 ; 8 <BN01548951>
ISBN:
9784810310085 [4810310086]  CiNii Books  Calil
注記:
参考文献:各章末
付:第六次改定日本人の栄養所要量(食事摂取基準)の概要 (12p ; 22cm)
付属資料は平成11年6月公衆衛生審議会答申による
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

藤本, 健四郎(1941-), 薄木, 理一郎, 金子, 憲太郎

アイ・ケイコーポレーション

津志田, 藤二郎(1950-)

サイエンスフォーラム

2 図書 食品学通論

前田, 昱雄

廣川書店

8 図書 食品の色

鎌田, 栄基, 片山, 脩

光琳書院

3 図書 応用食品学

下田, 吉人(1897-), 島薗, 順雄(1906-)

朝倉書店

9 図書 食品の色

鎌田, 栄基, 片山, 脩

光琳書院

浅田, 祥司, 金子, 昭子

建帛社

10 図書 食品の色

鎌田, 栄基, 片山, 脩

光琳書院

東北大学農学部生活科学科編

光生館

11 図書 食品化學

鷲見, 瑞穂, 松岡, 等

大日本出版

恒信社

国際出版研究所 : 恒信社

12 図書 食品化学

間野, 義克

建帛社