食品学総論. 第5版
- 種類:
- 図書
- 責任表示:
- 栄養学・食品学・健康教育研究会編 ; 安本教傳[ほか]著
- 出版情報:
- 東京 : 同文書院, 1997.2
- 著者名:
- シリーズ名:
- 新エスカ21 / 栄養学・食品学・健康教育研究会編 ; 8 <BN01548951>
- ISBN:
- 9784810310085 [4810310086]
- 注記:
- 参考文献:各章末
付:第六次改定日本人の栄養所要量(食事摂取基準)の概要 (12p ; 22cm)
付属資料は平成11年6月公衆衛生審議会答申による
類似資料:
アイ・ケイコーポレーション |
建帛社 |
女子栄養大学出版部 |
光生館 |
女子栄養大学出版部 |
化学同人 |
廣川書店 |
国際出版研究所 : 恒信社 |
朝倉書店 |
女子栄養大学出版部 |
誠文堂新光社 |
化学同人 |