>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

食品学総論. 第5版

種類:
図書
責任表示:
栄養学・食品学・健康教育研究会編 ; 安本教傳[ほか]著
出版情報:
東京 : 同文書院, 1997.2
著者名:
シリーズ名:
新エスカ21 / 栄養学・食品学・健康教育研究会編 ; 8 <BN01548951>
ISBN:
9784810310085 [4810310086]  CiNii Books  Calil
注記:
参考文献:各章末
付:第六次改定日本人の栄養所要量(食事摂取基準)の概要 (12p ; 22cm)
付属資料は平成11年6月公衆衛生審議会答申による
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

藤本, 健四郎(1941-), 薄木, 理一郎, 金子, 憲太郎

アイ・ケイコーポレーション

浅田, 祥司, 金子, 昭子

建帛社

香川, 明夫

女子栄養大学出版部

東北大学農学部生活科学科編

光生館

奥嶋, 佐知子

女子栄養大学出版部

杉山, 英子, 小長谷, 紀子, 里井, 恵子

化学同人

4 図書 食品学通論

前田, 昱雄

廣川書店

恒信社

国際出版研究所 : 恒信社

5 図書 応用食品学

下田, 吉人(1897-), 島薗, 順雄(1906-)

朝倉書店

上西, 一弘

女子栄養大学出版部

古畑, 公, 木村, 康一, 岡村, 博貴, 望月, 理恵子

誠文堂新光社

12 電子ブック 応用栄養学

福渡, 努, 岡本, 秀己, 坂口, 守彦, 成田, 宏史, 西川, 善之, 森, 孝夫, 森田, 潤司, 山本, 義和

化学同人