HACCP : 衛生管理計画の作成と実践
- 種類:
- 図書
- 責任表示:
- 動物性食品のHACCP研究班編集
- 出版情報:
- 東京 : 中央法規出版, 1997-2000.7
- 著者名:
- ISBN:
- 9784805840771 [4805840773] (総論編)
9784805840917 [4805840919] (データ編)
9784805840924 [4805840927] (乳・乳製品,食肉製品実践編)
9784805842065 [4805842067] (魚肉ねり製品実践編)
9784805842713 [4805842717] (清涼飲料水実践編) - 注記:
- 監修: 厚生省生活衛生局乳肉衛生課
乳・乳製品,食肉製品実践編の編者: 動物性食品のHACCP研究班
魚肉ねり製品実践の編者: 魚肉ねり製品のHACCP研究班
清涼飲料水実践編の編者: 清涼飲料水のHACCP研究班
類似資料:
日本食品衛生協会 |
全國清涼飲料水業連合組合 |
産業調査会出版部 |
教育社 |
朝倉書店 |
学会出版センター |
技報堂出版 |
日本醫書出版 |
幸書房 |
雄圖社 |
誠文堂 |
光琳書院 |