>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

最新味覚の科学

種類:
図書
責任表示:
佐藤昌康, 小川尚編
出版情報:
東京 : 朝倉書店, 1997.6
著者名:
ISBN:
9784254101393 [4254101392]  CiNii Books  Calil
注記:
旧版(1981.11)の書名: 味覚の科学 (佐藤昌康編)
第3刷 (2003.3) 以降の奥付は「最新味覚の科学」
参考文献: 各章末
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 味覚の科学

佐藤, 昌康(1919-)

朝倉書店

佐藤, 昌康(1919-)

金芳堂

佐藤, 昌康(1919-)

朝倉書店

佐藤, 昌康(1919-)

朝倉書店

佐藤, 昌康(1919-1997)

朝倉書店

佐藤, 昌康(1919-)

金芳堂

Bell, Graham A., Watson, Annesley J., 川口, 健夫

フレグランスジャーナル社

久保田, 競(1932-), 佐藤, 昌康(1919-), 伊藤, 正男(1928-)

産業図書

佐藤, 昌康(1919-)

講談社

11 図書 錯覚の科学

Chabris, Christopher F., Simons, Daniel J., 木村, 博江(1941-)

文藝春秋

6 図書 感覚

苧阪, 良二(1918-), 秋田, 宗平(1930-), 竹内, 義夫, 高木, 貞敬(1919-1997), 吉田, 正昭(1928-1994), …

東京大学出版会

佐藤, 要介, 田中, 謙三

日本書院出版部