Blank Cover Image
このページのQRコード

Foodstuffs : their plasticity, fluidity and consistency

種類:
図書
責任表示:
George William Scott Blair
出版情報:
Amsterdam : North-Holland, 1953
著者名:
Scott Blair, George William, 1902- <DA0078599X>  
シリーズ名:
Deformation and flow : monographs on the rheological behaviour of natural and synthetic products <BA03960295>
注記:
記述は遡及データによる
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Gödel, Kurt, 1906-1978, Brown, George William, 1917-

Princeton University Press

Argon, A. S., Orowan, E. (Egon), 1902-

M.I.T. Press

Scott Blair, George William, 1902-, 東, 健彦(1926-), 岡, 小天(1907-1990)

朝倉書店

Chen, Wai-Fah, 1936-, Baladi, George Y.

Elsevier

Prager, William

Addison-Wesley

Hoffman, Oscar, Sachs, George, 1896-1960

McGraw-Hill

Scott Blair, George William, 1902-, Reiner, Markus, 1886-, 須藤, 清次, 安富, 六郎

みすず書房

10 図書 果物糖蔵篇

田原, 陶猗, 若林, 高孝

織田完之

Scott Blair, George William, 1902-, 二国, 二郎(1905-), 伊勢村, 寿三

朝倉書店

美研クリエイティブセンター

エヌ・ティー・エス

Johnson, W. (William), 1922-, Mellor, P. B. (Peter Bassindale), 1929-

Van Nostrand Reinhold

森嶋, 輝也

農業・食品産業技術総合研究機構中央農業総合研究センター