Skip to main content
岐阜大学図書館蔵書検索(OPAC)
図書館ホームページ
新着図書
新着雑誌
貸出Best10
My Library ログイン
電子ジャーナル検索
利用上の注意
館内Map
ヘルプ
English
日本語
English
日本語
このページのQRコード
榮養と料理
種類:
雑誌
責任表示:
榮養と料理社
出版情報:
東京 : 榮養と料理社, 1935-
著者名:
榮養と料理社
<DA04835375>
家庭食養研究會
<DA04835397>
女子榮養學園出版部
<DA04835400>
女子栄養短期大学出版部
<DA04835422>
女子栄養大学出版部
<DA01829514>
吸収前誌:
食養研究 / 食養研究會 <AN0011810X>
注記:
責任表示変更: 榮養と料理社 (創刊号)→家庭食養研究會 (1卷2號-)→榮養と料理社 (3卷9號-)→女子榮養學園出版部 (15卷1號-)→女子栄養短期大学出版部 (16巻4号-)→女子栄養大学出版部 (27巻4号-)
出版者変更: 榮養と料理社→女子榮養學園出版部 (15卷1號-)→女子栄養短期大学出版部 (16巻4号-)→女子栄養大学出版部 (27巻4号-)
1卷2號(昭和10年7月発行)の奥付の標題 月刊榮養と料理
所蔵情報
受入情報, 製本情報
子書誌情報
タイトルが類似している資料
詳細
その他の標題:
栄養と料理
月刊榮養と料理
刊行状態:
Currently published status
刊行頻度:
Monthly
変遷ファミリーID:
00148800
タイトルのヨミ、その他のヨミ:
エイヨウ ト リョウリ
その他のタイトルのヨミ、その他のヨミ:
エイヨウ ト リョウリ
ゲッカン エイヨウ ト リョウリ
TTLL:
jpn
著者名ヨミ:
エイヨウ ト リョウリシャ
カテイ ショクヨウ ケンキュウカイ
ジョシ エイヨウ ガクエン シュッパンブ
ジョシ エイヨウ タンキ ダイガク シュッパンブ
ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ
言語:
日本語
巻次(年次):
1 ( [昭10.6] )-
書誌ID:
AN00023193
内容紹介
目次情報
類似資料:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
1
図書
野菜料理十二か月
女子栄養大学出版部
女子栄養大学出版部
7
図書
おかず十二か月
女子栄養大学出版部
女子栄養大学出版部
2
図書
料理の基本十二か月
女子栄養大学出版部
女子栄養大学出版部
8
図書
おべんとう十二か月
女子栄養大学出版部
女子栄養大学出版部
3
図書
食用植物図説 : 日本・世界の700種
女子栄養大学出版部
女子栄養大学出版部
9
図書
ごちそう十二か月
女子栄養大学出版部
女子栄養大学出版部
4
図書
食物のぎもん
女子栄養大学出版部
女子栄養大学出版部
10
図書
お菓子十二か月
女子栄養大学出版部
女子栄養大学出版部
5
図書
前菜とオツマミ : 十二か月
女子栄養大学出版部
女子栄養大学出版部
11
図書
栄養と料理叢書
女子栄養大学出版部
6
図書
百円献立十二か月
女子栄養大学出版部
女子栄養大学出版部
12
雑誌
臨床栄養
日本臨床栄養研究会, 医歯薬出版
醫歯藥出版