>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

食品の成分と機能

種類:
図書
責任表示:
上野川修一, 今井悦子編著
出版情報:
東京 : 放送大学教育振興会, 2003.3
著者名:
シリーズ名:
放送大学教材 ; 1615319-1-0311 <BN00491972>
ISBN:
9784595236051 [4595236050]  CiNii Books  Calil
注記:
参考文献: 各章末
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

中谷, 延二(1940-), 清水, 誠(1949-), 小城, 勝相(1948-)

放送大学教育振興会

7 図書 食品の科学

上野川, 修一(1942-), 田之倉, 優

東京化学同人

水品, 善之, 菊崎, 泰枝(1960-), 小西, 洋太郎(1949-)

羊土社

青柳, 康夫(1948-), 津田, 孝範(1963-), 伊澤, 華子

建帛社

久保田, 紀久枝(1948-), 森光, 康次郎

東京化学同人

青柳, 康夫(1948-), 津田, 孝範(1963-), 伊澤, 華子

建帛社

久保田, 紀久枝(1948-), 森光, 康次郎

東京化学同人

上野川, 修一(1942-)

朝倉書店

久保田, 紀久枝(1948-), 森光, 康次郎

東京化学同人

村上, 浩紀(1942-), 上野川, 修一(1942-)

講談社

鈴木, 建夫(1943-), 上野川, 修一(1942-), 篠原, 和毅

光琳

五十嵐, 脩(1934-), 宮澤, 陽夫

弘学出版