>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

たんぱく質の価値を決めるアミノ酸&油脂の性質を決める脂肪酸組成表

種類:
図書
責任表示:
五明紀春,長谷川恭子共編
出版情報:
東京 : 女子栄養大学出版部, 1993.7
著者名:
ISBN:
9784789503082 [4789503089]  CiNii Books  Calil
注記:
科学技術庁資源調査会編:《日本食品アミノ酸組成表》《日本食品脂溶性成分表》収載
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 脂肪酸化学

稲葉, 恵一, 平野, 二郎(1925-)

幸書房

Albanese, Anthony August, 1908-, アミノ酸シリーズ編集委員会

田辺必須アミノ酸研究基金, 世界保険通信社(発売)

2 図書 脂肪酸化学

山手, 重好(1910-), 色部, 航

幸書房

高垣, 玄吉郎, 永津, 俊治(1930-)

講談社

3 図書 脂肪酸化学

山手, 重好(1910-), 色部, 航

幸書房

秦, 忠夫, 林, 力丸

講談社

科学技術庁資源調査会

大蔵省印刷局

11 図書 脂肪酸の代謝

Mead, James F. (James Franklyn), Howton, David R., 土屋, 靖彦

共立出版

赤堀, 四郎(1900-)

共立出版